Am Karfreitag (30. März 2018) ab 12 Uhr:
Unser Fischbuffet
am Tisch serviert:
- Hummerschaumsuppe mit Shrimps,
grünem Spargel und Sahnehaube
Dann geht‘s am Buffet weiter:
- Räucherlachs, Aal und Forelle mit Sahnemeer-
rettich und Senf-Dill-Soße
- Ganzer Lachs "Bellevue"
- Krabben mit Cocktailsoße
- Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Brokkoli
- Gedünstete Barschröllchen auf Rahmspinat
- Lachsfilet mit Dill-Kartoffelkruste auf Gurkenrahmgemüse
- Welsfilet in Eihülle gebraten auf Lauchgemüse
- Kabeljau im Rieslingsud mit Muscheln und Senfsoße
- Asiatisches Knurrhahnfilet auf Gemüse, süß-sauer
- Fischnudeln mit Riesengarnelen
- Crevettenspieße
dazu auch:
- frische Salate, buntes Gemüse, Reis, Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Brot und Butter
Nachtisch:
- Rote Grütze mit Vanillesoße und Eiscreme
pro Person nur 23,80 €
Änderungen vorbehalten!
Tischreservierung bzw. Vorbestellung ist bis 1 Tag vorher erforderlich.
