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Letzter Kulinarischer Sonderzug 2017

auf der Schmalspurstrecke (Museumseisenbahn) von

Bruchhausen-Vilsen nach Asendorf und zurück über das Dillertal.

Ablauf bei allen nachfolgenden Zugfahrten:

 

 

 

 

Enten-Express
Samstag, 2. Dezember 2017
Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder Entenkraftbrühe. Unterwegs servieren wir eine kleine Entenspezialität. Im Dillertal erwartet Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein leckeres Dessertbuffet.
33 €

 

Preise gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränke und Speisen.
Aufgrund begrenzter Sitzplatzzahl ist eine Voranmeldung erforderlich. Bitte bestellen Sie deshalb direkt im Restaurant „Dillertal“ unmittelbar am Museumsbahnhof Heiligenberg. Tel.: 04252 2680 oder per Fax: 04252 678

 

VORSCHAU auf die

Kulinarischen Sonderzüge 2018

Spargel-Express
Samstag, 26. Mai 2018
Es geht mit dem Dampfzug auf eine Gourmet-Sonderfahrt in die Spargelsaison. Unterwegs servieren wir Ihnen eine Spargelcremesuppe. Anschließend erwarten Sie ein reichhaltiges Spargelbuffet und ein leckeres Eis- und Dessertbuffet im Dillertal.
37 €

Grill-Express
Samstag, 11. August 2018
Eine Dampflokfahrt mit Station am Restaurant Dillertal. Im Garten des Dillertals erwarten Sie ein Buffet mit vielen Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet.
(bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
29 €

Oktober-Express
Samstag, 22. September 2018
Empfang mit Weißbier. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl, danach Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal bereiten wir für Sie ein zünftiges Oktoberfest-Buffet inklusive leckerem Dessertbuffet zu.
29 €

Enten-Express
Samstag, 08. Dezember 2018
Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch und Entenkraftbrühe. Danach servieren wir unterwegs einen kleinen Entenspieß. Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein Dessertbuffet.
34 €