Jetzt anmelden:

Kulinarische Sonderzüge 2017

auf der Schmalspurstrecke (Museumseisenbahn) von

Bruchhausen-Vilsen nach Asendorf und zurück über das Dillertal.

Ablauf bei allen nachfolgenden Zugfahrten:

 

 

 

VILSA-Gourmet-Express
Samstag, 8. Juli 2017

Bei dieser Dampflokfahrt werden Ihnen an drei Stationen von VILSA verschiedene Getränke präsentiert.
Außerdem können Sie an diversen Spielen teilnehmen, wie z. B. Riesenmikado, Dosenwerfen, Boule etc. Anschließend erwartet Sie ein reichhaltiges Sommerbuffet inkl. Dessert im Dillertal (wetterabhängig eventl. auch im Garten).
28 €

Grill-Express
Samstag, 12. August 2017
Sie machen Station im Restaurant Dillertal. Dort erwartet Sie im Garten ein Buffet mit Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis-/Dessertbuffet (bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
31 €

Oktoberfest-Express
Samstag, 23. September 2017
Empfang mit bayerischem Bier und Weißwurst. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl. Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal erwartet Sie ein zünftiges Oktoberfe

st-Buffet inkl. leckerem Dessertbuffet.
28 €

Enten-Express
Samstag, 2. Dezember 2017
Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder Entenkraftbrühe. Unterwegs servieren wir eine kleine Entenspezialität. Im Dillertal erwartet Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Be

ilagen und ein leckeres Dessertbuffet.
33 €

 

Die Preise gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk und Speisen.
Fahrkarten und Reservierung über das Restaurant Dillertal unter 04252 2680.