Jetzt schon anmelden:

Kulinarische Sonderzüge 2019

auf der Schmalspurstrecke (Museumseisenbahn) von
Bruchhausen-Vilsen nach Asendorf und zurück über das Dillertal.

Ablauf bei allen nachfolgenden Zugfahrten:

 

 

 

 

Grill-Express
Samstag, 10. August 2019
Eine Dampflokfahrt mit Station am Restaurant Dillertal. Im Garten des Dillertals erwarten Sie ein Buffet mit vielen Grillspezialitäten, frischen Salaten, bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet.
(bei schlechtem Wetter in den Innenräumen).
31€

Oktoberfest-Express
Samstag, 21. September 2019
Empfang mit Weißbier. Zwischendurch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl, danach Weiterfahrt nach Asendorf. Im Dillertal bereiten wir für Sie ein zünftiges Oktoberfest-Buffet inklusive leckerem Dessertbuffet zu.
29 €

Enten-Express
Samstag, 7. Dezember 2019
Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder Entenkraftbrühe. Danach servieren wir unterwegs eine kleine Entenspezialität. Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit passenden Beilagen und ein Dessertbuffet.
35 €

Preise gelten pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränke und Speisen.
Aufgrund begrenzter Sitzplatzzahl ist eine Voranmeldung erforderlich.
Bitte bestellen Sie deshalb direkt im Restaurant „Dillertal“ unmittelbar am Museumsbahnhof Heiligenberg. Tel.: 04252 2680 oder per Fax: 04252 678