Background Image
 1 / 12 Next Page
Information
Show Menu
1 / 12 Next Page
Page Background

AUSGABE

HERBST 

|

WINTER

2018

Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst und Winter mit unseren Aktionen

und vielfältigen Leckereien verwöhnen zu dürfen.

Am 24. November eröffnet unsere Eisbahn im Wiehe am Kurpark wieder.

Ein Highlight ist hier das gesellige Eisstockschießen. Und wie jedes Jahr,

können Sie sich im XXL-Kartoffelhaus nebenan wieder Glühwein und leckere

Wintergerichte schmecken lassen.

Man sieht sich ...

S.3

Mittagstisch, Gutscheine, Essen auf

Rädern, Surf and Turf, Kalbshaxen-

und Schnitzelbuffet

S.2

Schlachtfest, Wild(e)-Zeit,

Entenbraten, Spanferkel

S.4

Martinsgans, Weihnachtsbuffet,

Kulinarischer Sonderzug

S.5

Die Schirm-Bar (Veranstaltungsraum),

Kinder-Kegel-Geburtstag

S.6

Alter Bahnhof: Sonntags-Frühstück,

Schinkenessen

S.7

S.8

S.12

Vorschau: Theater (De Homfelder

speelt ...), Osterbuffet 2019

Adressen und Öffnungszeiten

Partyservice: Preisbeispiele für

Festivitäten, Kalt-Warme Buffets,

Veranstaltungsraum Bahnhofshalle

Hochzeiten und Familienfeiern,

Partyzeit im Dillertal

S.10

S.9

Termine (6-Monats-Überblick),

Kulinarische Sonderzüge 2018/19

S.11

Silvesterbuffet, Katerfrühstück

Kartoffelhaus: Große Steakplatte,

Eisstockpfanne, Eislaufen und

Eisstockschießen

ESWIRDWIEDER KÄLTER – NA UND?

KOHL- UND PINKEL- PARTY MIT MUSIK

Termine 2019:

freitags

auf Anfrage

samstags

19. Januar, 26. Januar,

02. Februar, 09. Februar, 16. Februar

und 23. Februar, 02. März

sonntags

auf Anfrage

Beginn um

17

Uhr

mit Schluck

und Bier

ab 18.30 Uhr Tanz und Sektbar

Musikcontainer mit DJ

bis mind. 24 Uhr

Mögliche Zusatzleistungen

(Preise nach Absprache):

l

Busfahrt

ab Bremen, Brinkum, Weyhe,

Barrien, Syke oder Wietzen, Lemke, Hassel

und Hoya – hin und zurück (Zusteigemög-

lichkeiten auf Anfrage) –

pro Pers. 12 €

Weitere Busfahrten ab Verden, Bassum etc.

möglich – Preis auf Anfrage

l

Gerne stellen wir Ihnen einen

Bollerwagen

mit Heiß- und Kaltgetränken sowie Kleinig-

keiten für den Hunger zwischendurch zur

Verfügung –

pro Pers. 5 €

KOHLBUFFET

„ALL INCLUSIVE“

l 

Dillertaler Hochzeitssuppe

(am Tisch serviert)

l 

Grünkohl mit Bremer Pinkel, Kassler,

Bauchspeck, Rauchenden, Salz- und

Bratkartoffeln

(Butterschnitzel und Gemüse als

„Ausweichessen“)

l 

Eisbuffet mit heißen Sauerkirschen

l 

Kaffee (den ganzen Abend)

l 

kleiner Imbiss ab 21 Uhr

l 

Getränkeauswahl: König-Pils vom Fass,

Weizenbier, Cola, Wasser, O-Saft, Fanta,

Zitrone, Energy. Am Tisch und an der

Theke: Weiß- und Rotwein, Korn, Saurer,

Grüner, Weinbrand, Whiskey, Wodka,

Bacardi, Havanna Club, Pernod,Jäger-

meister, Ramazzotti, Obstler, Prosecco

48

Unser Sonderpreis

pro Person nur:

Reservierungen erforderlich (Gruppentermine auf Anfrage)

Mitnehmen

Z

um

NEUES aus der

Dillertaler

Gerüchteküche:

„Für mich liegt der Wert des

Essens auch im geselligen

Ereignis.“

ÜBRIGENS

LIEBE GÄSTE UND FREUNDE UNSERES HAUSES,

aufgrund betrieblicher Umstrukturierung öffnen wir unser

Restaurant seit dem 15. Juli 2018

montags nur noch von 11.30 – 15.00 Uhr.

An Feiertagen wie Ostern, Weihnachten und Pfingsten haben

wir das Restaurant wie gewohnt durchgehend geöffnet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis