Background Image
 1 / 12 Next Page
Information
Show Menu
1 / 12 Next Page
Page Background

AUSGABE

HERBST

|

WINTER

2017

Wir freuen uns schon darauf, Sie im Herbst und Winter mit unseren Aktionen

und vielfältigen Leckereien verwöhnen zu dürfen.

Am 24. November eröffnet unsere Eisbahn im Wiehe am Kurpark wieder.

Ein Highlight ist hier das gesellige Eisstockschießen. Und wie jedes Jahr,

können Sie sich im XXL-Kartoffelhaus nebenan wieder Glühwein und leckere

Wintergerichte schmecken lassen.

Entspannen Sie an den Festtagen mit üppigem Weihnachts- oder Silvester-

buffet oder feiern Sie kräftig mit bei unseren Kohl- und Pinkel-Partys, die

Anfang 2018 wieder auf dem Programm stehen.

Man sieht sich ...

S.3

Mittagstisch, Gutscheine, Essen auf

Rädern, Surf and Turf, Kalbshaxen-

und Schnitzelbuffet

S.2

Schlachtfest, Wild(e)-Zeit,

Entenbraten, Spanferkel

S.4

Martinsgans, Weihnachtsbuffet,

Kulinarischer Sonderzug

S.5

Die Schirm-Bar (Veranstaltungsraum),

Kinder-Kegel-Geburtstag

S.6

Alter Bahnhof: Sonntags-Frühstück,

Schinkenessen

S.7

S.8

S.12

Vorschau: Theater (De Homfelder

speelt ...), Osterbuffet 2018

Adressen und Öffnungszeiten

Partyservice: Preisbeispiele für

Festivitäten, Kalt-Warme Buffets,

Veranstaltungsraum Bahnhofshalle

Hochzeiten und Familienfeiern,

Partyzeit im Dillertal

S.10

S.9

Termine (6-Monats-Überblick),

Kulinarische Sonderzüge 2017/18

S.11

Silvesterbuffet, Katerfrühstück

Kartoffelhaus: Große Steakplatte,

Eisstockpfanne, Eislaufen und

Eisstockschießen

ESWIRDWIEDER KÄLTER – NA UND?

KOHL- UND PINKEL- PARTY MIT MUSIK

Termine 2018:

freitags

auf Anfrage

samstags

13. Januar, 20. Januar, 27. Januar,

3. Februar, 10. Februar, 17. Februar

und 24. Februar

sonntags

auf Anfrage

Beginn um

17

Uhr

mit Schluck

und Bier

ab 18.30 Uhr Tanz und Sektbar,

Musikcontainer mit DJ

bis mind. 24 Uhr

Mögliche Zusatzleistungen

(Preise nach Absprache):

l

Busfahrt

ab Bremen, Brinkum, Weyhe,

Barrien, Syke oder Wietzen, Lemke, Hassel

und Hoya – hin und zurück (Zusteigemög-

lichkeiten auf Anfrage) –

pro Pers. 12 €

Weitere Busfahrten ab Verden, Bassum etc.

möglich – Preis auf Anfrage

l

Gerne stellen wir Ihnen einen

Bollerwagen

mit Heiß- und Kaltgetränken sowie Kleinig-

keiten für den Hunger zwischendurch zur

Verfügung –

pro Pers. 5 €

KOHLBUFFET

„ALL INCLUSIVE“

l

Dillertaler Hochzeitssuppe

(am Tisch serviert)

l

Grünkohl mit Bremer Pinkel, Kassler,

Bauchspeck, Rauchenden, Salz- und

Bratkartoffeln

(Butterschnitzel und Gemüse als

„Ausweichessen“)

l

Eisbuffet mit heißen Sauerkirschen

l

Kaffee (den ganzen Abend)

l

kleiner Imbiss ab 21 Uhr

l

Getränkeauswahl: König-Pils vom Fass,

Weizenbier, Cola, Wasser, O-Saft, Fanta,

Zitrone, Energy. Am Tisch und an der

Theke: Weiß- und Rotwein, Korn, Saurer,

Grüner, Weinbrand, Whiskey, Wodka,

Bacardi, Havanna Club, Pernod,Jäger-

meister, Ramazotti, Obstler, Prosecco

46

Unser Sonderpreis

pro Person nur:

Reservierungen erforderlich (Gruppentermine auf Anfrage)

Mitnehmen

Z

um