Background Image
Previous Page  10 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 12 Next Page
Page Background

VERANSTALTUNGEN

10

Veranstaltungsessen, Feiern und Buffets jeder Art, Tagungsräume, Saalbetriebe, Kegelbahnen, Bühne etc.

HOCHZEITEN UND FAMILIENFEIERN

haben eine große Tradition in Niedersachsen

Unser Pauschalvorschlag hierfür:

ZUM EMPFANG

Sekt „Hausmarke Dillertal“ oder Orangensaft

bzw. Cocktail – auch alkoholfrei

DAS ESSEN

wird serviert an festlich gedeckten Tischen:

l

Niedersächsische Hochzeitssuppe mit viel

Einlage (Fleischklößchen, Blumenkohlrös-

chen, Eierstich und Nudeln)

l

Hühnerfrikassee mit Reis, Salzkartoffeln,

Salatplatte und Kopfsalat in Mandarinen-

sahne

l

Schweinebraten und Rinderroulade mit

großer Gemüseplatte (Blumenkohl, Erbsen,

Möhren, Brokkoli oder Rosenkohl), Kroket-

ten, Salzkartoffeln und Bratensoße

l

Dessert: Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

GETRÄNKE

ZUM ESSEN UND DANACH

2 Sorten Wein – z. B. Mosel, Riesling (Weiß-

wein, lieblich) oder Merlot (Rotwein, tro-

cken), Wasser in Kühlern und alkoholfreie

Getränke nach Wunsch, Kaffee

ansonsten: König-Pils, Korn, Steinhäger, Wein-

brand, Jägermeister, Baileys, Saurer, Roter,

Sambuca, Whisky, Fernet, Malteser, Rama-

zotti, Pernod usw.

MITTERNACHTSBUFFET

Großes Mitternachtsbuffet „Dillertal“ mit

warmen Speisen, zum Beispiel:

l

Schnitzel, Braten, Bratkartoffeln, Spiegel-

eier, Nudelpfanne, Fleischkäse und

l

kalten Spezialitäten, z. B. Schinkenduett,

Räucherfisch, Käseplatte, Zwiebelmett,

Brot und Butter

l

Kaffee am Buffet

l

auf Wunsch auch Kuchen

AN DER THEKE

König-Pils vom Fass oder

Getränke wie am Tisch

Für die oben aufgeführten Veranstaltungen gilt:

Alle sonstigen Leistungen oder Änderungswünsche auf Anfrage.

Kinder von 4 bis 12 Jahren bezahlen nur die Hälfte – Kleinkinder feiern gratis.

Musiker und Fotografen etc. bezahlen wie Gäste.

Pauschalpreis für diesen Vorschlag

ab 100 Personen pro Person:

62

PARTYZEIT IM DILLERTAL

für Familienfeiern oder Betriebsfeste (auch als Party-Service)

Unser Pauschalvorschlag hierfür:

ZUM EMPFANG

Sekt „Hausmarke Dillertal“ oder

Orangensaft bzw. Cocktail – auch

alkoholfrei

DAS ESSEN

reichhaltige Buffets „à la Heiner“

zur Auswahl (siehe auch Buffet-

vorschläge beim Party-Service):

z. B. Italien-Buffet, Hausbuffet

„Dillertal“, Spanien-Buffet etc.

GETRÄNKE

ZUM ESSEN U. DANACH

Spätburgunder (Nahe)

Pinot Grigio (Italien)

Wasser

(in Kühlern auf den Tischen)

AN DER THEKE

König-Pils, Korn, Malteser, Wein-

brand, Fernet, Obstler, Bacardi,

Saurer, Roter, Jägermeister,

Whisky, Baileys und alkoholfreie

Getränke, Kaffee

SPÄTBUFFET

l

kleine Schnitzelchen mit

Kartoffelgratin, Hackepeter

mit Zwiebeln, Mini-Frikadellen,

Schinkenplatte, gefüllte Eier,

Lasagne, Käsebrett, Fischplatte

l

Brotkorb und Butter

l

Blechkuchen

Pauschalpreis für diesen Vorschlag

ab 100 Personen pro Person:

52