Background Image
Previous Page  2 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 2 / 12 Next Page
Page Background

2

Eine Reservierung unter 04252 2680 ist erforderlich.

Sollten nur wenige Reservierungen vorliegen, wird am Tisch serviert.

MITTAGSTISCH

Restaurant Dillertal

Mittagstisch mit Suppe,

am Tisch serviert

Montag bis Samstag

von 11.30 Uhr bis 17.00 Uhr

Restaurant „Alter Bahnhof“

Tagesgericht,

am Tisch serviert

Dienstag bis Freitag

von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Schützenhalle Bassum

Mittagsbuffet

mit Selbstbedienung

Montag bis Donnerstag

von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

(nur während der Schulzeit –

nicht in den Ferien)

Welche Gründe Sie auch immer haben –

ob täglich oder nur an bestimmten

Tagen. Wir bringen Ihnen Ihre warme

Mahlzeit ins Haus – auch an Sonn- und

Feiertagen, 365 Tage im Jahr.

ESSEN

AUF RÄDERN

*Lieferungen im Umkreis Affinghausen, Neu-

bruchhausen, Bassum, Syke, Barrien, Süstedt,

Schwarme, Martfeld, Hoya, Blender, Bücken,

Wietzen, Asendorf, Schweringen und Warpe.

Wir kochen altersgerecht und berücksichtigen

auch gerne Wünsche.

Bestellungen per Telefon 04252 2680

unter dem Stichwort:

Essen auf Rädern

KeineBarauszahlungmöglich!

Gültig fürallegastronomischenEinrichtungenunseresHauses.

Wert = 3,00

dollar

3

EisbahnBruchhausen-Vilsen

Gutschein

Eisstockschießen

nach Vereinbarung

gültigDienstag–Donnerstag

Saison

GUTSCHEINE

Die Geschenkidee

– Ob nun zu Feiertagen, Familien-

feiern oder einfach nur als Aufmerksamkeit, wir

halten für alle Anlässe den passenden Gutschein für

Sie bereit.

Wertgutschein für einen bestimmten Euro-Betrag

Geschenkgutschein

Gutschein für „Essen auf Rädern“

Gutschein für den „Entenbraten“

Gutschein für das „Schlachtfest“

oder verschenken Sie als kleine Aufmerksamkeit

den „Dillertal-Dollar“ (Gegenwert 3 Euro)

14,14

pro Person nur:

KALBSHAXEN-

UND SCHNITZELBUFFET

NOVEMBER, JANUAR UND MÄRZ

jeden Freitag ab 18 Uhr

1 Mittagessen

inkl. Dessert

und Lieferung*

6,30

WÄHLEN SIE VOM BUFFET:

zarte Kalbshaxe im eigenen Sud

verschiedene Schnitzel-Kreationen

bunte Gemüsevariationen

gemischte Pilzpfanne

Kartoffelgratin und Pommes

Sauerkraut und Kartoffelpüree

diverse Soßen

frische Salate mit Dressing

Außerdem am Buffet: saisonale Leckereien

OKTOBER, DEZEMBER UND FEBRUAR

jeden Freitag ab 18 Uhr

Rouladen

Steaks

Medaillons

RIND FISCH

frischer Fisch wie z. B.

Lachs

Zander

Kabeljau

Scampi

mit frischen Salaten

und Gemüse, passenden

Soßen und Beilagen

18,18

pro Person nur:

SURF AND TURF

zum Sattessen

7,50

6,90

5,80