Background Image
Previous Page  3 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 12 Next Page
Page Background

BROKSER HEIRATSMARKT

3

pro Person nur:

15,15

Im

April

und

Oktober

satt am Buffet –

jeden

Dienstagabend

ab 18 Uhr

Dazu gibt es:

ein großes Salatbuffet

delikate Vorspeisen

Kartoffelpfanne

Pilzpfanne

Sauerkraut

Knödel

frisches Gemüse

Brot

zweierlei Soßen

Kräuterbutter

SPANFERKEL

Frischer Entenbraten mit Preiselbeerapfel,

Rotkohl, Rosenkohl, Soße, Knödeln

und Salzkartoffeln

Ab September täglich auf Vorbestellung –

außer an Feiertagen

ENTENBRATEN

ab 2 Personen – satt

Sonderpreis pro Person:

16,80

Tischreservierung bzw. Vorbestellung 1 Tag vorher

erforderlich!

Das ganz besondere Menü-Erlebnis!

Für jede weitere Person:

22,50

90 €

Preis für

4 Personen

WILD(E)-ZEIT

dazu:

Rotkohl, Brokkoli, Wacholderrahmsoße, Preiselbeerpfirsich,

gebratene Pilze, Rahmkartoffeln und Kroketten oder Salzkartoffeln

Auf Vorbestellung!

Vorsuppe

Rehrücken

(am Tisch tranchiert)

Hirschbraten, Fasanenbrust, Hasenrücken

oder was der Förster frisch bei uns anliefert

RUSTIKALES

NEUES aus der

Dillertaler

Gerüchteküche:

„Leute, die einem reinen

Wein einschenken, mag

ich am liebsten. Oder Gin,

Gin geht auch.“

ÜBRIGENS

WIR PLANEN NEU:

eine Überdachung der Terrasse am

Restaurant Dillertal

eine Neunutzung der Partyhalle am

Bahnhof in Bruchhausen-Vilsen

den Bezug der neuen Kantine

bei Focke in Verden