Background Image
Previous Page  3 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 3 / 12 Next Page
Page Background

pro Person nur:

15,15

Im

Oktober

satt

am Buffet –jeden

Dienstagabend

ab 18 Uhr

Dazu gibt es:

ein großes Salatbuffet

delikate Vorspeisen

Kartoffelpfanne

Pilzpfanne

Sauerkraut

Knödel

frisches Gemüse

Brot

zweierlei Soßen

Kräuterbutter

SPANFERKEL

Frischer Entenbraten mit Preiselbeerapfel,

Rotkohl, Rosenkohl, Soße, Knödeln

und Salzkartoffeln

Ab September täglich auf Vorbestellung –

außer an Feiertagen

ENTENBRATEN

ab 2 Personen – satt

Sonderpreis pro Person:

15,80

Tischreservierung bzw. Vorbestellung 1 Tag vorher

erforderlich!

Das ganz besondere Menü-Erlebnis!

Für jede weitere Person:

22,50

90 €

Preis für

4 Personen

WILD(E)-ZEIT

dazu:

Rotkohl, Brokkoli, Wacholderrahmsoße, Preiselbeerpfirsich,

gebratene Pilze, Rahmkartoffeln und Kroketten oder Salzkartoffeln

Auf Vorbestellung!

Vorsuppe

Rehrücken

(am Tisch tranchiert)

Hirschbraten, Fasanenbrust, Hasenrücken

oder was der Förster frisch bei uns anliefert

UNSERE DAUERBRENNER

KULINARISCHE SONDERZÜGE

auf der Schmalspurstrecke (Museums-Eisenbahn) von Bruchhausen-Vilsen nach Asendorf und zurück über das Dillertal

Ablauf bei allen nachfolgenden Zugfahrten:

18.00 Uhr – Sektempfang, 18.30 Uhr – Abfahrt des Dampfzuges,

ca. 22 Uhr – Rückfahrt ab Dillertal

Fahrkarten und Reservierung über das Restaurant Dillertal.

Preise pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk und Speisen.

VILSA-GOURMET-EXPRESS

Samstag, 08. Juli 2017 (Dampflokfahrt)

Bei dieser Dampflokfahrt werden Ihnen an 3 Stationen von

VILSA verschiedene Getränke präsentiert. Außerdem können

Sie an Spielen wie z. B. Riesenmikado, Dosenwerfen, Boule

etc. teilnehmen. Anschließend erwartet Sie im Restaurant

Dillertal (bei gutem Wetter eventuell auch im Garten) ein

reichhaltiges Sommerbuffet inkl. Dessert.

28

GRILL-EXPRESS

Samstag, 12. August 2017 (Dampflokfahrt)

Sie machen Station im Restaurant Dillertal. Dort erwarten Sie

im Garten ein Buffet mit Grillspezialitäten, frischen Salaten,

bunten Vorspeisen sowie ein Eis- und Dessertbuffet (bei

schlechtem Wetter in den Innenräumen).

31

OKTOBERFEST-EXPRESS

Samstag, 23. September 2017

Empfang mit bayerischem Bier und Weißwurst. Zwischen-

durch servieren wir Ihnen ein rustikales Brotzeitbretterl. Wei-

terfahrt nach Asendorf. Im Dillertal erwartet Sie ein zünftiges

Oktoberfest-Buffet inkl. leckerem Dessert-Buffet.

28

ENTEN-EXPRESS

Samstag, 02. Dezember 2017

Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder Entenkraft-

brühe. Unterwegs servieren wir eine kleine Entenspezialität.

Im Dillertal erwarten Sie am Buffet zarter Entenbraten mit

passenden Beilagen und ein leckeres Dessertbuffet.

33