

DIE OSTERZEIT
4
Reservierungen für unsere Buffets sind
erforderlich unter 04252 2680.
➼
Meeresfrüchtecocktail und Hummerschaumsuppe
mit grünem Spargel und Sahne-
haube (
am Tisch serviert
)
Crevettenspieße
und
Lachsfilet,
dazu Hummermayonnaise,
Zitrone, warmes Knoblauchbaguette und Freitagsblattsalat mit Sylter- und Caesar-
Dressing
UNSER FISCHBUFFET
am Karfreitag ab 12 Uhr
24,80
€
Preis pro Person
UNSER OSTERBUFFET
AM 21. UND 22. APRIL 2019
ab 11 Uhr
27€
Preis pro Kind:
13
€
Zum Empfang:
ein Glas Sekt
l
Orangensaft
l
Kaffee
l
Tee
l
frische Brötchen und Brot
l
Marmelade
l
Honig
l
frisches Obst
l
Wurst- und Käseauswahl
l
Nürnberger Würstchen
l
Rührei und Speck
Vorspeisen:
l
Entenbrust mit Preiselbeeren
l
Tomate mit Mozzarella
l
Paprika mit Hühnchenbrust
l
Zucchini mit Schafskäse
l
Räucherfischauswahl
l
Lachsforelle mit Sahnemeerrettich
l
bunte Salate
Suppe:
Frühlingsrahmsuppe
Hauptgang:
l
Lammkeulenbraten mit Grilltomate
und Kräutersoße
l
Rinderroulade
l
Hähnchenbrust in Eihülle
auf Lauchsahne
l
Fischpfanne mit Spinat
l
Schweinemedaillons
in cremiger Soße
l
dazu: Rotkohl, buntes Gemüse,
Kroketten, Gratin
Dessert:
l
Eiscreme
l
Vanillesoße
l
Schokomousse
l
Beerensalat
Preis pro Person:
VORSPEISE
Räucherlachs
und
Forelle
mit Sahne-
meerrettich und Senf-
Dill-Soße,
3 Sorten
Matjessalat
mit Pell-
kartoffelscheiben,
Rührei, Tintenfisch
mit Aioli,
Sushi
mit
Sojasoße,
Frische
Salate,
Ganzer
Lachs
„Bellevue“
,
Brot
und Butter
DESSERT
Milchreis
mit
Sauerkirschen
Eiscreme
mit
Früchten
HAUPTGANG
Zanderfilet
in Mandelbutter gebraten
mit Broccoli, Gedünstete
Barschröll-
chen
auf Rahmspinat,
Heilbuttfilet
mit Dill- Kartoffelkruste auf Gurken-
rahmgemüse,
Seeteufel
in Eihülle
gebraten auf Tomaten-Zucchiniragout,
Kabeljau
in Rieslingsud mit Muscheln
und Senfsoße, Asiatisches
Knurrhahn-
filet
auf Gemüse, süß-sauer,
Reis
,
Rosmarinkartoffeln
und
Salzkartoffeln