Background Image
Previous Page  4 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 12 Next Page
Page Background

SONNTAGS AUF TOUR

4

Reservierungen für das Spargelbuffet und unser

Pfingstbuffet sind erforderlich unter 04252 2680.

23

Preis pro Person

10

Preis

pro Kind

Pfingstsonntag (20.5.) und Pfingstmontag (21.5.) ab 11 Uhr

Zum Empfang:

ein Glas Sekt

Orangensaft

Kaffee

Tee

frische Brötchen und Brot

Marmelade

Honig

frisches Obst

Wurst- und Käseauswahl

Nürnberger Würstchen

Rührei und Speck

Vorspeisen: •

Entenbrust mit Preiselbeeren

Tomate mit Mozza-

rella

Paprika mit Hähnchenbrust

Zucchini mit Schafskäse

Pfirsich mit Frischkäse

Räucherfischauswahl

Lachsforelle

mit Sahnemeerrettich

bunte Salate

Spargelsalate

Suppe:

Frühlingsrahmsuppe

Hauptgang: •

Kalbsbraten mit Pfifferlingen

Rinderroulade

Hähnchenbrust in Eihülle auf Lauchsahne

Fischpfanne mit

Spinat

Schweinemedaillons in cremiger Sauce

dazu: Rotkohl,

buntes Gemüse, Kroketten, Gratin

Dessert: •

Eiscreme

Vanillesauce

Sauerkirschen

Schokomousse

Unser Pfingstbuffet

Preis pro Person:

25

Preis pro Kind:

12,50

am

6.Mai

und

3. Juni

GEHEN SIE SONNTAGS

AUF SPARGELTOUR

Am Restaurant Dillertal

steht eine E-Station für E-Bikes

zur Verfügung.

Ab12 Uhr:

SPARGELBUFFET

satt

l

Spargelcremesuppe

„Kaiser

Fränzli“ mit Sahnehaube und

Mandeln

l

Spargelsalate,

verschiedene Dressings

l

Crevetten

, mariniert

l

Lachs,

versch. Variationen

l

Versch. Vorspeisen

und bunte Salate

l

Frittierter Spargel

l

Stangenspargel satt

mit Buttersoße, Sauce

hollandaise und neuen

Kartoffeln, dazu

l

Landschinken,

gekochter Schinken

l

Rindermedaillons,

Schweinefilet

l

Vanillecreme mit

Beerensalat

25€

Preis pro Person: