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Zum Emfang:

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Orangensaft

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Kaffee

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Tee

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frische Brötchen und Brot

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Marmelade

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Honig

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frisches Obst

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Wurst- und Käseauswahl

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Nürnberger Würstchen

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Rührei und Speck

Vorspeisen:

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Entenbrust mit Preiselbeeren

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Tomate mit Mozzarella

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Paprika mit Hähnchenbrust

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Zucchini mit Schafskäse

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Pfirsich mit Frischkäse

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Räucherfischauswahl

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Lachsforelle mit Sahnemeerrettich

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bunte Salate

Suppe:

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Pilzrahmsuppe

Dessert:

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Eiscreme

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Vanillesauce

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Zimtpflaumen

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Schokomousse

Hauptgang:

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Gänsebraten mit Geflügelsauce

und Preiselbeeren

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Hirschbraten mit Pilzen

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panierte Hähnchenschnitzel

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Fischpfanne mit Spinat

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dazu: Rotkohl, buntes Gemüse,

Kroketten, Kartoffelklöße, Gratin

26,50

Preis pro Person

Kinderpreis 12,50 €

4 bis 12 Jahre

4

Tasse Gänsekraftbrühe mit viel Einlage

vorweg

mit Kartoffeln und Knödeln

mit Rotkohl und Rosenkohl

mit Geflü-

gel- und Rahmsoße

mit Preiselbeeren u.

gebratenem Apfel

Auf Vorbestellung (ca. 3 Tage im Voraus) täglich ab

1. November – am 25. und 2

6

. Dezember nur auf Anfrage

MARTINSGANS

eine ganze Gans – am Tisch tranchiert

ab 4 Personen:

86

(pro weitere Person

21,50 Euro – zusätz-

liches Brustfleisch

oder mehr Gänse)

Gänsegerichte finden Sie jeden Tag auf unserer Restaurant-Speisekarte.

WEIHNACHTSBUFFET 2017

WEIHNACHTEN

KULINARISCHER

SONDERZUG

auf der Schmalspurstrecke (Museums-Eisen-

bahn) von Bruchhausen-Vilsen nach Asendorf

und zurück über Dillertal

Ablauf bei der Zugfahrt:

18.00 Uhr – Sektempfang, 18.30 Uhr – Abfahrt

des Dampfzuges, ca. 22 Uhr – Rückfahrt ab

Dillertal

Preis gilt pro Person für Zugfahrt, Empfangsgetränk

und Speisen.

Enten-Express,

Samstag, 2. Dezember 2017

Empfang am Bahnhof mit Winterpunsch oder

Entenkraftbrühe. Unterwegs servieren wir eine

kleine Entenspezialität. Im Dillertal-Restaurant

erwartet Sie ein Buffet mit Entenbraten, passen-

den Beilagen und ein leckeres Dessertbuffet.

33

25.12.

26.12.

ab 11 Uhr