Background Image
Previous Page  4 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 12 Next Page
Page Background

DIE OSTERZEIT

4

Reservierungen für unsere Buffets sind

erforderlich unter 04252 2680.

Hummerschaumsuppe

mit Shrimps, grünem Spargel und

Sahnehaube (am Tisch serviert)

Räucherlachs

,

Aal

und

Forelle

mit Sahnemeerrettich und

Senf-Dill-Soße

l

frische Salate und buntes Gemüse

l

Ganzer

a…h• Ƿ ‡ll‡˜—‡Dz

l

Krabben

cocktail

l

Brot und Butter

l

a†‡rˆ‹l‡–

in Mandelbutter gebraten mit Brokkoli

l

Gedünstete

Barschröllchen

auf Rahmspinat

l

a…h•ˆ‹l‡–

mit Dill-Kartoffel-Kruste auf Gurkenrahmgemüse

l

‡l•ˆ‹l‡–

in Eihülle gebraten auf Lauchgemüse

l

Kabeljau

im Rieslingsud mit

Muscheln

und Senfsoße

l

Asiatisches

—rrhahˆ‹l‡–

auf Gemüse, süßsauer

l

Fischnudeln mit

Riesengarnelen

l

Crevettenspieße

in der Pfanne gebraten

l

Reis, Rosmarinkartoffeln und Salzkartoffeln

‘–‡ rò–œ‡

mit Vanillesoße und Eiscreme

UNSER FISCHBUFFET

a arˆr‡‹–a‰ ab 12 hr

23,80

Preis pro Person

UNSER OSTERBUFFET

AM 1. UND 2. APRIL 2018

ab 11 hr

25€

Preis pro Kind:

12,50

— ’ˆa‰ǣ

ein Glas Sekt

l

Orangensaft

l

Kaffee

l

Tee

l

frische Brötchen und Brot

l

Marmelade

l

Honig

l

frisches Obst

l

Wurst- und Käseauswahl

l

Nürnberger Würstchen

l

Rührei und Speck

Vorspeisen:

l

Entenbrust mit Preiselbeeren

l

Tomate mit Mozzarella

l

Paprika mit Hühnchenbrust

l

Zucchini mit Schafskäse

l

Räucherfischauswahl

l

Lachsforelle mit Sahnemeerrettich

l

bunte Salate

Suppe:

Frühlingsrahmsuppe

Hauptgang:

l

Lammkeulenbraten mit Grilltomate

und Kräutersoße

l

Rinderroulade

l

Hähnchenbrust in Eihülle

auf Lauchsahne

l

Fischpfanne mit Spinat

l

Schweinemedaillons

in cremiger Soße

l

dazu: Rotkohl, buntes Gemüse,

Kroketten, Gratin

Dessert:

l

Eiscreme

l

Vanillesoße

l

Schokomousse

l

Beerensalat

Preis pro Person: