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DIE OSTERZEIT

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Reservierungen für unsere Buffets sind

erforderlich unter 04252 2680.

Meeresfrüchtecocktail und Hummerschaumsuppe

mit grünem Spargel und Sahne-

haube (

am Tisch serviert

)

Crevettenspieße

und

Lachsfilet,

dazu Hummermayonnaise,

Zitrone, warmes Knoblauchbaguette und Freitagsblattsalat mit Sylter- und Caesar-

Dressing

UNSER FISCHBUFFET

am Karfreitag ab 12 Uhr

24,80

Preis pro Person

UNSER OSTERBUFFET

AM 21. UND 22. APRIL 2019

ab 11 Uhr

27€

Preis pro Kind:

13

Zum Empfang:

ein Glas Sekt

l

Orangensaft

l

Kaffee

l

Tee

l

frische Brötchen und Brot

l

Marmelade

l

Honig

l

frisches Obst

l

Wurst- und Käseauswahl

l

Nürnberger Würstchen

l

Rührei und Speck

Vorspeisen:

l

Entenbrust mit Preiselbeeren

l

Tomate mit Mozzarella

l

Paprika mit Hühnchenbrust

l

Zucchini mit Schafskäse

l

Räucherfischauswahl

l

Lachsforelle mit Sahnemeerrettich

l

bunte Salate

Suppe:

Frühlingsrahmsuppe

Hauptgang:

l

Lammkeulenbraten mit Grilltomate

und Kräutersoße

l

Rinderroulade

l

Hähnchenbrust in Eihülle

auf Lauchsahne

l

Fischpfanne mit Spinat

l

Schweinemedaillons

in cremiger Soße

l

dazu: Rotkohl, buntes Gemüse,

Kroketten, Gratin

Dessert:

l

Eiscreme

l

Vanillesoße

l

Schokomousse

l

Beerensalat

Preis pro Person:

VORSPEISE

Räucherlachs

und

Forelle

mit Sahne-

meerrettich und Senf-

Dill-Soße,

3 Sorten

Matjessalat

mit Pell-

kartoffelscheiben,

Rührei, Tintenfisch

mit Aioli,

Sushi

mit

Sojasoße,

Frische

Salate,

Ganzer

Lachs

„Bellevue“

,

Brot

und Butter

DESSERT

Milchreis

mit

Sauerkirschen

Eiscreme

mit

Früchten

HAUPTGANG

Zanderfilet

in Mandelbutter gebraten

mit Broccoli, Gedünstete

Barschröll-

chen

auf Rahmspinat,

Heilbuttfilet

mit Dill- Kartoffelkruste auf Gurken-

rahmgemüse,

Seeteufel

in Eihülle

gebraten auf Tomaten-Zucchiniragout,

Kabeljau

in Rieslingsud mit Muscheln

und Senfsoße, Asiatisches

Knurrhahn-

filet

auf Gemüse, süß-sauer,

Reis

,

Rosmarinkartoffeln

und

Salzkartoffeln