Background Image
Previous Page  5 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 12 Next Page
Page Background

25.12.

26.12.

Zum Emfang:

l

Orangensaft

l

Kaffee

l

Tee

l

frische Brötchen und Brot

l

Marmelade

l

Honig

l

frisches Obst

l

Wurst- und Käseauswahl

l

Nürnberger Würstchen

l

Rührei und Speck

Vorspeisen:

l

Entenbrust mit Preiselbeeren

l

Tomate mit Mozzarella

l

Paprika mit Hähnchenbrust

l

Zucchini mit Schafskäse

l

Pfirsich mit Frischkäse

l

Räucherfischauswahl

l

Lachsforelle mit Sahnemeerrettich

l

bunte Salate

Suppe:

l

Pilzrahmsuppe

Dessert:

l

Eiscreme

l

Vanillesauce

l

Zimtpflaumen

l

Schokomousse

Hauptgang:

l

Gänsebraten mit Geflügelsauce

und Preiselbeeren

l

Hirschbraten mit Pilzen

l

Schweinemedaillons in

cremiger Soße

l

panierte Hähnchenschnitzel

l

Fischpfanne mit Spinat

l

dazu: Rotkohl, buntes Gemüse,

Kroketten, Kartoffelklöße, Gratin

26,50€

Preis pro Person

12,50

Kinder zahlen

Vorspeisen:

l

Tomate-Mozzarella

l

Antipasti

l

gegrilltes Gemüse mit Filetwürfeln

l

geräucherter Aal mit Forelle

l

frische Krabben mit Cocktailsoße

l

Duett von norwegischem Lachs mit

zweierlei Soßen

l

Truthahnbrust mit Früchten,

überbacken

l

luftgetrockneter Schinken

mit Melone

l

Wildrücken „Baden-Baden“

mit Preiselbeeren

l

Entenbrust mit Pfirsich

28,00

Preis pro Person

Salatbuffet:

l

Gurkensalat mit Dill

l

Griechischer Hirtensalat

l

Thunfischsalat

l

Geflügelsalat

l

Krautsalat u. a.

Hauptgerichte:

l

Fischpfanne „Dillertal“ mit Meeres-

früchten und Barschfilet, dazu

Hummersoße und Reis

l

Hirschbraten in Wacholdersoße,

dazu Apfelrotkohl, Kroketten und

Preiselbeeren

l

überbackene Hähnchenschnitzel in

Eihülle mit Pilzen und Sahnenudeln

l

Schweinelendchen mit buntem

Gemüse und Gratinkartoffeln

Kinderpreis 10 €

bis 12 Jahre

(Kinder unter 4 Jahre

sind unsere Gäste)

SILVESTERBUFFET

AB 18 UHR

!!!

Wir machen darauf

aufmerksam, dass wir

keine Musik

und

keine Tanzveranstaltung

anbieten.

WEIHNACHTSBUFFET 2017

Dessertbuffet

mit Eisauswahl, frischen Früchten,

Cremeduett, Saucen und Tiramisu

Wir bitten Sie darum, für die Buffets rechtzeitig zu reservieren: 04252 2680.

ab 11 Uhr

VORSCHAU