Background Image
Previous Page  8 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 8 / 12 Next Page
Page Background

Die Saison auf der Kunsteisbahn in Bruchh.-Vilsen beginnt am 24.11.2017 und endet voraussichtlich am 25.02.2018.

Das beliebte Eisstockschießen kann auf 3 Bahnen stattfinden. Termine können über das Hauptrestaurant Dillertal,

Telefon 04252 2106 oder 2680 nachgefragt werden. Achten Sie auch auf die aktuellen Hinweise unter:

www.dillertal.de.

Tag

(gilt nicht feiertags)

Eislaufen

Eisstockschießen

Montag

nach Vereinbarung

nach Vereinbarung

Dienstag

15.00 – 17.30 Uhr

18.00 – 22.00 Uhr

Mittwoch

15.00 – 17.30 Uhr

18.00 – 22.00 Uhr

Donnerstag

15.00 – 17.30 Uhr

18.00 – 22.00 Uhr

Freitag

15.00 – 17.30 Uhr

18.00 – 23.00 Uhr

Samstag

10.30 – 12.30 Uhr, 14.00 – 16.30 Uhr

17.00 – 23.00 Uhr

Sonntag

10.30 – 12.30 Uhr, 14.00 – 16.30 Uhr

17.00 – 22.00 Uhr

Sonderregelungen

Für Schulklassen (Mo. bis Fr.)

zusätzlich 08.00 – 13.00 Uhr

Ferien (werktags)

zusätzlich 10.30 – 12.30 Uhr

Heiligabend, Silvester

10.30 – 12.30 Uhr

1. und 2. Weihnachtstag, Neujahr

10.30 – 12.30 Uhr, 14.00 – 16.30 Uhr

EISLAUFEN UND EISSTOCKSCHIESSEN

Nach den sportlichen Aktivitäten empfiehlt sich ein Besuch zur Erholung und Stärkung im angrenzenden XXL-Kartoffelhaus.

Neben Gerichten aus der Speisekarte werden auch XXL-Portionen an Steaks, Schnitzeln, Salaten sowie Steakplatten angeboten.

Für mehrere Personen oder für Gruppen können auch Speiseplatten zu Sonderkonditionen zum Aufteilen zubereitet und angeboten werden.

PREISE

„Eisstockschießen“

:

(pro Bahn und Stunde)

Di., Mi. und Do.:

30,00 Euro

Fr. und Sa.:

50,00 Euro

So.:

40,00 Euro

Sonderangebot für Vereine:

montags 3 Bahnen pro Stunde 50,00 Euro

GROSSE STEAKPLATTE oder EISSTOCKPFANNE

auf Vorbestellung

jeweils mit

Kartoffelsuppe oder Dessert (Eis mit Kirschen)

Große Steakplatte:

Schweinenackensteaks mit Zwiebeln, Rumpsteaks

mit Pilzen, Putensteak und Schnitzel überbacken, dazu buntes Gemü-

se und Salat, Rahmsoße, Sauce hollandaise, Kräuterbutter, Kroketten

und Bratkartoffeln

Eisstockpfanne:

Spareribs, gebackene Hühnerflügel mit Barbecue-

Soße, Sauerrahm, Krautsalat, Pommes und Knoblauchbaguette

18,80

Preis pro Person im

Restaurant Dillertal

15,80

Sonderpreis pro Person im Kartoffelhaus

Für die ganz persönliche Feier – Familie, Firma oder Klub

:

12,80

Sonderpreis pro Person im Kartoffelhaus

•gebratene Fischpfanne für

zusätzlich

3,50

pro Person

•gebratene Fischpfanne

für zusätzlich

3,50

pro

Person

16,80

Preis pro Person im

Restaurant Dillertal