Background Image
Previous Page  9 / 12 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 9 / 12 Next Page
Page Background

UNSER PARTYSERVICE ...

9

Für Hochzeiten,

Geburtstage oder

andere individuelle

Feierlichkeiten:

Dieser Veranstaltungsraum

liegt mitten im Ortskern, direkt

bei der Museums-Eisenbahn,

Am Bahnhof 4 in Bruchhau-

sen-Vilsen (hinter dem Restau-

rant „Alter Bahnhof“).

VERANSTALTUNGSRAUM

BAHNHOFSHALLE

WIR KOCHEN GERNE FÜR SIE

zur Selbstabholung, als Buffet oder auch mit Bedienung.

Geschirr, Kaffee, Mitternachtsimbiss etc. auf Anfrage.

Für An- und Abfahrt, Bedienungspersonal sowie den Auf- und Abbau

berechnen wir eine Pauschale von ca. 10 bis 20 % des Auftragspreises.

Die Preise gelten nur außer Haus.

(zuzügl. MwSt. und Nebenkosten)

270

Miete pro

Veranstaltung:

Können wir helfen?

Sie haben die Wahl:

l

Lassen Sie sich komplett vom

Dillertal bewirten.

l

Beziehen Sie das Essen oder

auch die Getränke von uns

oder mieten Sie nur den Raum.

l

Tische oder Stühle nach

Verfügbarkeit

(kostenlos)

l

Gläser und Bestecke

(auf Anfrage)

... FÜR ALLE FESTIVITÄTEN BEI IHNEN ZU HAUSE

.

17,80

pro Person:

6,80

Italien-Buffet

Vorspeisenbuffet, Salate,

2 kompl. Fleischgerichte,

1 kompl. Fischgericht,

Dessert nach Jahreszeit

6,80

Buffet „Kleiner Gourmet“

Verschiedene Vorspeisen,

Salatauswahl, Butterschnitzel,

Gewürzbraten, Putenbrust,

Dessert nach Jahreszeit

Spanisches Kartoffelbuffet

Vorspeisenbuffet, Salate,

Steaks, Fisch, Hühnchen, Kartoffel-

pfanne, Käse und Baguette,

Dessert nach Jahreszeit

Spargelbuffet

Spargelcremesuppe, Vorspeisen

und Salate mit Spargel,

Spargel mit Schinken, Schnitzel,

Rinder-, Schweine-, Putenmedaillons,

Lachs, Sauce hollandaise

und zerlassene Butter

Hausbuffet „Dillertal“

Vorspeisenbuffet, Salate, 2 kompl.

Fleischgerichte, 1 kompl. Geflügel-

gericht, Käsebrett und Brot,

Dessert nach Jahreszeit

Buffet „Klassisch“

Vorspeisenbuffet, bunte Salate,

Schweinefilet, Hirschbraten,

Fischpfanne, Putensteak,

Dessert nach Jahreszeit

l

2 kompletten warmen Gerichten, Gemüse, 2 Beilagen

l

Vorspeisenbuffet, Salatbuffet

l

2 Sorten Dessert

KALT-WARME BUFFETS „À LA HEINER“

nach Jahreszeit und Saison, jedoch immer mit:

ODERWEITERE BUFFET-MÖGLICHKEITEN

bei 30 bis 40 Personen pro Person ab 18,80

Pfannengyros

Hähnchenschnitzel

Fischpfanne

Medaillons

Hühnerflügel

Rinderroulade

Hähnchenbrustfilet

Schweinebraten

Gewürzbraten

Kalbshaxe

Pfefferbraten

Backschinken

Nackensteak

Spareribs

ANREGUNGEN FÜR

DEN HAUPTGANG:

1 Sorte Fleisch

10,00 €

2 Sorten Fleisch

12,00 €

3 Sorten Fleisch

13,50 €

Suppe

3,00 €

Dessert

3,00 €

(Preise gelten nur außer Haus und

ohne Bedienung)

PREISBEISPIELE:

Kohlrabi, Blumenkohl, Möhren,

Bohnen mit Speck, Leipziger

Allerlei, Rauchkartoffeln, Schwenk-

kartoffeln, Kartoffelgratin,

Röstitaler, Spätzle, Buttergnocchi,

Nudelpfanne, Tomatenreis,

frische Salate, Brotkorb.

MÖGLICHE BEILAGEN: