Ab Februar, immer am Wochenende
11.30 - 13.30 Uhr und 17.30 - 19.30 Uhr
Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit Pilzen und Lauch 3 €
Hühnersuppe mit reichhaltiger Einlage 4 €
Hauptspeisen
egetarische Tortellini-Pfanne in Käsesoße dazu gebratenes Wintergemüse 12 €
- zusätzlich mit gebratenem Lachsfilet 18 €
Großer Salat von Land und Meer
Winterlicher Salat mit Räucherlachs, Crevettenspieß, Rindfleischstreifen und gebratene Pilzen 14 €
Leber Berliner Art 12 €
mit Schmorzwiebeln, Kartoffelpüree
und winterlichem Salat
Hühnerfrikassee 14 €
mit Spargel, Erbsen und Reis
Bremer Grünkohl 14 € mit Kasseler, Pinkel, Rauchende,
dazu Nienburger Kartoffeln und Senf
Hähnchenbrust Elsässer Art 16 € Hähnchen mit Speck und Zwiebeln gefüllt,
dazu Sauce Hollandaise, buntes Herbstgemüse und Kartoffelgratin
Geschmorte Rinderroulade in herzhafter Soße 18 €
mit Apfelrotkohl und Nienburger Kartoffeln
Cordon Bleu mit Sauce Hollandaise 18 €
dazu winterlicher Salat und Kartoffelgratin
Steakpfanne Dillertal 18 €
Steaks vom Hähnchen, Schwein und Rind, dazu Mais, grüne Bohnen,
Bratkartoffeln, gebratene Pilze und Kräuterbutter
Kinderschnitzel 7,50 €
mit Erbsen-Karottengemüse und Kartoffelgratin
Dessert
Schwarzwälder-Kirsch-Dessert (Zu allen Hauptspeisen gibt es ein Dessert.)
Ein weiteres Dessert 2 €.
Wir freuen uns auf deine Bestellung.
Bestellungen unter info@dillertal.de oder telefonisch unter 04252-2680.
Dein Dillertal-Team