Von der kleinsten Gartenparty bis hin zur größten Festveranstaltung: Wir sind die Profis, wenn es um Partyservice geht!

FÜR 5 BIS 2.500 PERSONEN

Wir planen, organisieren, kochen und servieren, damit deine Feier perfekt wird und du selbst entspannt mitfeiern kannst. Ob für ein kleine Party im Wohnzimmer oder eine Großveranstaltung in deiner Firma: Wir kümmern uns um alles, damit du Zeit für deine Gäste hast.

Zudem stellen wir auf Wunsch jedes Mobiliar, das du für deine Veranstaltung benötigst – Festzelte, Partymöbel, Theken, Kühlwagen – zur Verfügung. In Zusammenarbeit mit unseren kompetenten Partnern Winter & Westermann Zeltverleih und Brokser Getränkevertrieb kümmern wir uns um deine individuelle Inventarlösung. Weiter haben wir mit Soundpatrol einen kompetenten Partner für Veranstaltungstechnik an unserer Seite. Zur Selbstabholung, als geliefertes Buffet oder auch mit Bedienung. Für Geschirr, Anfahrt sowie den Auf- und Abbau berechnen wir eine Pauschale von ca. 10 bis 20 % des Auftragspreises.

Schau gerne in unsere Buffetvorschläge oder lass dich von uns individuell beraten. Wir freuen uns, dich bei deiner Feier unterstützen zu dürfen!

Anregungen für den Hauptgang:

- Pfannengyros - Kalbshaxe
- Hähnchenschnitzel - Pfefferbraten
- Fischpfanne - Backschinken
- Medaillons - Nackensteak
- Hühnerflügel - Spareribs
- Rinderroulade - Pulled pork 
- Hähnchenbrustfilet - Pulled turkey
- Schweinebraten - Pulled beaf
- Gewürzbraten  

Preisbeispiele:

1 Sorte Fleisch 10,00 €
2 Sorte Fleisch 12,00 €
3 Sorte Fleisch 13,50 €
Suppe 3,00 €
Dessert 3,00 €

(Preise gelten nur außer Haus und ohne Bedienung)

Mögliche Beilagen:

Kohlrabi, Blumenkohl, Möhren, Bohnen mit Speck, Leipziger Allerlei, Rauchkartoffeln, Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin, Röstitaler, Spätzle, Buttergnocchi, Nudelpfanne, Tomatenreis, frische Salate, Brotkorb.

Kalt-warme Buffets „à la Heiner“

nach Jahreszeit und Saison, jedoch immer mit:
- 2 kompletten warmen Gerichten, Gemüse, 2 Beilagen
- Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, 2 Sorten Dessert

17,80 € p.P.

Weitere Buffet-Möglichkeiten von 30 bis 40 Personen p.P. ab 18,80 €

Italien-Buffet
Vorspeisenbuffet, Salate, 2 kompl. Fleischgerichte, 1 kompl. Fischgericht, Dessert nach Jahreszeit

Spanisches Kartoffelbuffet
Vorspeisenbuffet, Salate, Steaks, Fisch, Hühnchen, Kartoffelpfanne, Käse und Baguette, Dessert nach Jahreszeit

Hausbuffet „Dillertal“
Vorspeisenbuffet, Salate, 2 kompl. Fleischgerichte,1 kompl. Geflügelgericht, Käsebrett und Brot, Dessert nach Jahreszeit

Buffet „Kleiner Gourmet“
Verschiedene Vorspeisen, Salatauswahl, Butterschnitzel, Gewürzbraten, Putenbrust, Dessert nach Jahreszeit

Spargelbuffet
Spargelcremesuppe, Vorspeisen und Salate mit Spargel, Spargel mit Schinken, Schnitzel, Rinder-, Schweine-, Putenmedaillons, Lachs, Sauce hollandaise und zerlassene Butter

Buffet „Klassisch“
Vorspeisenbuffet, bunte Salate, Schweinefilet, Hirschbraten, Fischpfanne, Putensteak, Dessert nach Jahreszeit

An- und Abfahrt, Gestellung von Geschirr, Kaffee, Mitternachtsimbiss etc. oder Bedienungspersonal auf Anfrage.