Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.
Voraussetzungen
- Schulabschluss
- rasches Auffassungsvermögen
- Organisations- und Verkaufstalent
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- gute Umgangsformen
Inhalte: Gastgeberfunktion wahrnehmen, Speisen und Getränke servieren, Serviceabläufe organisieren, Räume und Tafeln dekorieren, Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten, Angebote gestalten, Abrechnungssysteme einsetzen, Service-, Speise- und Getränkekunde
Mit uns kannst du durchstarten und deine Karriere beginnen. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, melde dich gerne bei uns telefonisch unter 04252-2680 oder per E-Mail unter info@dillertal.de. Oder nutze unsere Kurzbewerbung.
Heiner & Bastian Bomhoff